二哈穿紧身衣秀S曲线! 撞脸武打明星网笑:该穿黄色的

二哈穿紧身衣秀S曲线! 撞脸武打明星网笑:该穿黄色的-中国悍匪排行榜
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月29日 02:08:20

二哈穿紧身衣秀S曲线! 撞脸武打明星网笑:该穿黄色的

▲▼卢娜。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

▲▼卢娜。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

实习记者郑暐儒/采访报导「人家是毛蓬,才不是真的胖呢!」,粉专「我是卢姐」日前分享了一张照片,只见哈士奇「卢娜」面露灿笑,身上被一件红色的「安抚衣」紧紧包复着,让原先视觉上毛发蓬松的XL号体型,瞬间瘦了一大圈,压缩成了S号的小身版,逗趣的画面让网友笑疯直呼,「买黄色的...就变成李小卢了!」

▲卢娜因为对新环境感到陌生,而容易紧张。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

因卢娜刚搬家到新环境,容易紧张便忙着拆家,饲主在接受在接受《ETtoday宠物云》采访时分享,「因狗狗容易掉毛在车上很难清理,听说安抚衣能防掉毛又透气,也能达到安抚效果。」照片中,卢娜的身体瞬间缩水了一大圈,头因此显得格外的大,大红色的紧身衣使全身的S型曲线都被雕塑了出来,冲击的视觉画面让马麻与帮忙穿衣服的狗友们笑到喘不过气,并直呼,「买了一件安抚衣给卢娜,但是穿起来换成马麻我需要被安抚!」

二哈穿紧身衣秀S曲线! 撞脸武打明星网笑:该穿黄色的

【你可能也想看】▼更多精彩影音。

▼事后马麻也替卢娜戴上了一朵蝴蝶结发饰。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

请继续往下阅读...▲▼卢娜。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

▲穿安抚衣后的卢娜体型瞬间缩小了一倍。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

▲▼卢娜。(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

▲卢娜:「马麻,这个床是怎么回事...?」(图/粉专「我是卢姐」授权提供)

马麻也特别分享,「视觉效果虽然很冲击,但其实人手还是伸得进去,不会太紧。」除此之外,马麻也有补充提醒道,「这个不能长时间穿,第一次让牠穿5分钟就脱下了,之后再慢慢加长时间适应!」照片分享到脸书社团「有点毛毛的」后,短短4小时内便累积了6,100多人按讚,网友们也纷纷留言笑说,「那个头是合成的吧!」、「求二哈内心阴影面积」、「这…头重脚轻的概念XD」、「再带个泳帽就好多了」、「瑜珈老师XD」、「感觉要加个披风之类的」、「事实证明卢娜只是毛膨而已」、「穿上紧身衣,就成了狗界李小龙!」

中国真实灵异事件|世界地震|世界地震|第三次世界大战预言|西晋第一个皇帝|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|世界上最深的洼地|历史故事|中国真实灵异事件|诸葛亮之墓|诸葛亮之墓|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件